Gesunde Honigküche: Gebratene Früchte mit Honig
Gebratene Früchte mit Honig
(für 4 Personen)
- 1/2 Ananas
- 2 Bananen
- 2 Orangen
- 1 EL Pistazien
- 4 EL Butter
- 3 EL Manuka-Honig (MGO 100+)
Pro Person: 294 kcal (1231 kJ), 2,6 g Eiweiß, 12,8 g Fett, 40,7 g Kohlenhydrate
Zum Süßen Manuka-Honig nehmen
Er schmeckt nicht nur toll, er ist auch sehr gesund. Im Vergleich zu normalem Honig enthält der aus Neuseeland stammende Manuka-Honig einen extrem hohen Gehalt an Methylglyoxal (MGO). Dieser Wirkstoff ist für die starke antibakterielle „aktive“ Wirkung des Honigs verantwortlich. Interessant: Das MGO im Manuka-Honig ist hitzestabil, so Wissenschaftler der TU Dresden. Er kann also auch erhitzt werden. Aktive Manuka-Honige gibt es unter www.neuseelandhaus.de und im Reformhaus.
Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen
Forum "Gesundes Rodgau"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion